温もりを感じていたい
温もりを感じていたい
← full color [透過 png] 256 color →
一人じゃないんだね
この画面の向こう側に
あなたがいるんだね
明日は新しい今日が
明日は新しい今日が
今日をありがとう
今日をありがとう
あなたの
やさしさ
やきつけて

; 7 9 : 8 4

あなたの笑顔を待ってる人が何処かに
あなたの笑顔を待ってる人が何処かに
多発性骨髄腫の治療
覚え
タグ(tag)手打ちの歩み
stylesheet の歩み

2013-11

銀杏並木は剪定されて僕と同じく丸坊主(^-^;


29日の銀杏並木の写真
黄色い絨毯になる前に丸坊主(笑)

レブラミドで治療 22サイクル2/21日

内分泌内科血液検査
11月28日
HbA1c(NGSP) 8.5
グリコアルブミン 22.8

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


11月28日採血
WBC(白血球) 36
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 16.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 1008
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

スポンサーサイト

30日の食事昼


高野豆腐卵とじ
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

銀杏並木は剪定されて僕と同じく丸坊主(^-^;


29日の銀杏並木の写真
黄色い絨毯になる前に丸坊主(笑)

レブラミドで治療 22サイクル2/21日

内分泌内科血液検査
11月28日
HbA1c(NGSP) 8.5
グリコアルブミン 22.8

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


11月28日採血
WBC(白血球) 36
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 16.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 1008
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

29日の食事夜


ごった煮
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

レブラミドで治療 22サイクル1/21日


29日の銀杏並木の写真

内分泌内科血液検査
11月28日
HbA1c(NGSP) 8.5
グリコアルブミン 22.8

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


11月28日採血
WBC(白血球) 36
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 16.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 1008
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

28日の食事夜


根菜竹輪甘辛和
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

28日の食事昼


ワカサギ南蛮漬け
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

骨髄抑制


28日の銀杏並木の写真

レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月28日採血
WBC(白血球) 36
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 16.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 1008
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

27日の食事昼


牛ごぼう
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

27日の銀杏並木の写真


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

26日の食事夜


キノコ小松菜卵とじ
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

26日の食事昼


鯖煮付け
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

26日の銀杏並木の写真


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

25日の食事夜


鶏肉ブロッコリー塩炒め
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

25日の食事昼


海老ドリア
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

三重県なばなの里紅葉ライトアップ


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

愛知県香嵐渓の紅葉


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

24日の食事昼


すき焼きうどん


<終>

三重県なばなの里ウインターイルミネーション


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

23日の食事夜


煮物盛り合わせ
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

今日23日銀杏の写真


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

22日の食事夜


豚汁
サラダ激大盛り


<終>

22日の食事昼


ごった煮
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

今日の銀杏(写真)


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

21日の食事昼


鯵フライ
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

今日の銀杏


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

20日の食事昼


鶏肝煮
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

ホットサラダ


サラダを大盛りで食べると身体が冷えるので
熱いみそ汁にサラダ大盛りを乗せて
イタリアンドレッシングと
オリーヴオイルをかけて食べてます(^-^)


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

19日の食事昼


旬の野菜天ぷら
サラダ激大盛り
みそ汁


<終>

寂光院


犬山寂光院に行ってきたよヽ(*^^*)ノ
紅葉にはまだ早い感じだったo(*^▽^*)o~♪
犬山にも寂光院があるなんて知らなかった(笑)
寂光院ていうと京都としか思い浮かばなかったけどね(・・;)


日帰りバス旅行&血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html


内分泌内科血液検査
10月17日
HbA1c(NGSP) 9.1
グリコアルブミン 26.0

HbA1cの標準値 4.3~5.8
http://medical-checkup.info/article/43444237.html

グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0
http://medical-checkup.info/article/55759362.html


次回レブラミドで治療 22サイクル目11月29日から

次回からは
レブラミドのみ服用予定

11月17日採血
WBC(白血球) 39
基準値 35~90
http://medical-checkup.info/article/45444968.html

Hb(ヘモグロビン) 13.1
基準値 12.6~16.6
http://medical-checkup.info/article/46032627.html

Plt(血小板) 18.3
基準値 13~40
http://medical-checkup.info/article/44812590.html

IgG(免疫グロブリンG) 697
基準値 870~1700
http://www.ketsukyo.or.jp/plasma/globulin/glo_03.html


レブラミドで治療 21サイクル 休薬 (13/10/11-11/28)


レブラミド
http://revlimid-japan.jp/patient/mm/about/action/index.html

レナデックス
http://lenadex-japan.jp/patient/about/action/index.html


食事の写真
http://suitoyaji.blog2.fc2.com/

HbA1c推移時系列 & IDDM(1型糖尿病)血糖測定の日々&食事
http://suitoyaji.nobody.jp/diary2/index.html

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療
http://www.geocities.jp/suit_oyaji/revlimid.html

ペットの動画
http://www.youtube.com/playlist?list=PL015CABDD9104D583

我が家のパソコン達
http://www31.tok2.com/home2/kuroikage/computer/flash/index01.html

楽天kobotouch
http://suitoyaji.6.ql.bz/tz/1310/08.html


<終>

 | HOME |  »

Categories Archives

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

スーツ親父

スーツ親父

諦めないでこれからだよ。