温もりを感じていたい
温もりを感じていたい
← full color [透過 png] 256 color →
一人じゃないんだね
この画面の向こう側に
あなたがいるんだね
明日は新しい今日が
明日は新しい今日が
今日をありがとう
今日をありがとう
あなたの
やさしさ
やきつけて

; 7 9 : 8 4

あなたの笑顔を待ってる人が何処かに
あなたの笑顔を待ってる人が何処かに
多発性骨髄腫の治療
覚え
タグ(tag)手打ちの歩み
stylesheet の歩み

2017-04

HbA1c 骨髄抑制

***************** 休薬
多発性骨髄腫治療薬レブラミド 自宅服用 17サイクル 休薬 02月15日~03月21日
レブラミド 自宅服用 18サイクル 03月22日よりの予定

***************** 02月21日内分泌内科血液検査
ヘモグロビンA1c(NGSP) 8.2
グリコアルブミン 20.4

ヘモグロビンA1cの標準値 4.3~5.8
グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0

***************** 02月21日骨髄抑制

WBC(白血球) 4500
基準値 3300~9000

Hb(ヘモグロビン) 12.5
基準値 12.6~16.6

Plt(血小板) 17.3
基準値 13~40

IgG(免疫グロブリンG) 634
基準値 870~1700


多発性骨髄腫

レブラミド

レナデックス

13年02月 食事の写真

HbA1c推移時系列 & 13年02月 1型糖尿病血糖測定の日々&食事

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療

ペットの動画

ペットのアルバム

我が家のパソコン達
スポンサーサイト

17サイクル目 多発性骨髄腫治療薬レブラミド治療 1日目

17サイクル目 多発性骨髄腫治療薬レブラミド治療 1日目


***************** 01月24日骨髄抑制

WBC(白血球) 3900
基準値 3300~9000

Hb(ヘモグロビン) 12.6
基準値 12.6~16.6

Plt(血小板) 16.5
基準値 13~40

IgG(免疫グロブリンG) 889
基準値 870~1700


***************** 内分泌内科血液検査
HbA1c(NGSP) 8.0
グリコアルブミン 18.6

HbA1cの標準値 4.3~5.8
グリコアルブミンの標準値 11.0~16.0


多発性骨髄腫

レブラミド

レナデックス

13年01月 食事の写真

HbA1c推移時系列 & 13年01月 1型糖尿病血糖測定の日々&食事

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療

ペットの動画

ペットのアルバム

我が家のパソコン達

骨髄抑制

16サイクル目 多発性骨髄腫治療薬レブラミド治療 21日目


WBC(白血球) 4000
基準値 3300~9000

Hb(ヘモグロビン) 12.3
基準値 12.6~16.6

Plt(血小板) 13.5
基準値 13~40

IgG(免疫グロブリンG) 683
基準値 870~1700


多発性骨髄腫

レブラミド

レナデックス

12年12月 食事の写真

HbA1c推移時系列 & 12年12月 1型糖尿病血糖測定の日々&食事

2002年に余命三年の宣告をされてからの治療の経緯
現在は多発性骨髄腫治療薬レブラミドによる治療

ペットの動画

ペットのアルバム

我が家のパソコン達

 | HOME | 

Categories Archives

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

スーツ親父

スーツ親父

諦めないでこれからだよ。

FC2Ad